cc国际网投红蓝绿
  • 当前位置:首页 > cc国际网投红蓝绿
  • 儿童康复科
            为医院重点发展专科,康复治疗区面积达1000多平方米,住院病房开放床位近60张,医护技人员20余人。主要进行早期、轻、重症和儿科神经系统的诊治工作。         目前开展了康复评定、物理治疗、作业治疗、言语治疗、中国传统康复治疗、水疗、蜡疗等基础治疗,还运用有氧训练技术和临床步态分析、运动控制障碍评定和治疗系列等目前康复医学科突出的技术进行患儿的治疗。
            拥有脑瘫儿童康复评估系统、儿童综合素质测试仪、表面肌电分析仪、生物肌电反馈仪、神经肌电促通仪、经络导平治疗仪、中药熏蒸仪、水疗仪等现代化的诊疗及康复训练设备,设有运动疗法室、作业治疗室、言语治疗室、推拿按摩室、物理治疗室、药浴水疗室等多个治疗部门,对脑病及发育异常患儿实施多层次、全方位的初步筛查、诊断和康复训练。科室还设置了儿童早期发展训练中心,不仅让异常的宝宝在我科室治疗,而且也要面对全社会的正常宝宝,加强早期教育,使得宝宝得到更多更好更专业的训练和发育。